Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

196,66 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.

  • 2. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários