CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

196,66kcal

Porções

6

Por porção

R$3,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Casquinha de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.

  • 2. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

por Constança Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS