Caruru maranhense
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52 min
19 porções
Valor nutricional
476,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os camarões secos, descascados, com a farinha seca, 2 maços de cheiro, 2 cebolas, 2 pimentas.
2. Reserve, esta é a paçoca de camarão.
3. Corte os quiabos, coloque de molho na água de limão por uns quinze minutos.
4. Ponha para escaldar em outra água, depois de escaldados reserve.
5. Tempere os camarões frescos com o restante dos temperos, azeite doce e extrato de tomate.
6. Coloque para refogar.
7. Quando estiver bem refogado coloque os quiabos com um pouco da água em que foram cozidos e reserve o resto da água.
8. Coloque a paçoca de camarão dentro do restante da água com mais um pouco de água fria e junte ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.
9. Logo que levante a fervura coloque o dendê e prove o sal.
10. Sirva quente.
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