Caruru Baiano
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46 min
15 porções
Valor nutricional
396,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque os camarões secos, descascados, 2 maços de cheiro-verde,
2. 2 cebolas, 2 pimentas. Reserve, esta é a paçoca de camarão.
3. Corte as cabeças e pontas dos quiabos, coloque de molho na água de limão por
4. uns quinze minutos. Ponha para escaldar em outra água, depois de escaldados
5. reserve. Tempere os camarões frescos com o restante dos temperos, azeite e extrato de tomate. Leve para refogar.
6. Quando estiver bem refogado coloque os quiabos com um pouco da água em que
7. foram cozidos e reserve o resto da água. Por fim, coloque a paçoca de
8. camarão dentro do restante da água com mais um pouco de água fria e junte ao
9. fogo para cozinhar, mexendo sempre, logo que levantar a fervura coloque o
10. dendê e prove o sal. Sirva quente.
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