Caruru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

242,54 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher (chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miúdo.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Com o auxílio de uma peneira, retire os quiabos.

  • 4. A peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos.

  • 5. No liquidificador, coloque a cebola, os camarões secos, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre ralado, o coentro picado e bata.

  • 6. Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe, camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê.

  • 7. Mexa até ficar com uma consistência pastosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários