Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caruru

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 141,67 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

josé neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher (chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miúdo.
  2. 2.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma peneira, retire os quiabos.
  4. 4.
    A peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque a cebola, os camarões secos, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre ralado, o coentro picado e bata.
  6. 6.
    Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe, camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê.
  7. 7.
    Mexa até ficar com uma consistência pastosa.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Caruru