CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Caruru

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

242,54kcal

Porções

12

Por porção

R$3,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher (chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miúdo.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Com o auxílio de uma peneira, retire os quiabos.

  • 4. A peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos.

  • 5. No liquidificador, coloque a cebola, os camarões secos, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre ralado, o coentro picado e bata.

  • 6. Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe, camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê.

  • 7. Mexa até ficar com uma consistência pastosa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS