Carpacio de Filés de peixe
Foto: Conceição Ap. Leite de Almeida
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
289,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande(os filés levemente congelados facilita o corte). Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 10 minutos.
2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
4. Espalhe uniformemente a cebola sobre os filés e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.
5. Bom apetite.
6. A variação por salmão, linguado e até mesmo tilápia é interessante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sashimi diferente