Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carpacio de Filés de peixe

Carpacio de Filés de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,79

Informação nutricional

Valor nutricional

289,68 kcal

Edson Tamada

Receita enviada por Edson Tamada

Em 29/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande(os filés levemente congelados facilita o corte). Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 10 minutos.

  • 2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.

  • 3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.

  • 4. Espalhe uniformemente a cebola sobre os filés e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

  • 5. Bom apetite.

  • 6. A variação por salmão, linguado e até mesmo tilápia é interessante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários