Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carpacio de Filé de Pescada Branca

Carpacio de Filé de Pescada Branca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,97

Informação nutricional

Valor nutricional

373,16 kcal

luiz eduardo paolini

Receita enviada por luiz eduardo paolini

Em 01/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bandeja pequena de inox ou uma travessa de louça, fatie as tiras de peixe na transversal. Quanto mais finas ficarem. Cubra todo o fundo da bandeja ou travessa, colocando o peixe em camadas.

  • 2. Em um copo, coloque as alcaparras (com um pouco da água que as acompanha), o suco do limão, sal, o azeite e a mostarda. Misture bem e jogue em cima do peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários