CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carpacio de Filé de Pescada Branca

Carpacio de Filé de Pescada Branca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

373,16kcal

Porções

4

Por porção

R$9,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpacio de filé de pescada branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpacio de filé de pescada branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma bandeja pequena de inox ou uma travessa de louça, fatie as tiras de peixe na transversal. Quanto mais finas ficarem. Cubra todo o fundo da bandeja ou travessa, colocando o peixe em camadas.

  • 2. Em um copo, coloque as alcaparras (com um pouco da água que as acompanha), o suco do limão, sal, o azeite e a mostarda. Misture bem e jogue em cima do peixe.

por luiz eduardo paolini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS