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Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salm√£o marinado com pimentas )

sem lactose·sem gl√ļten·
Peso: 259,00 g *
Preparo: 0h21

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Secar bem o salmão com papel absorvente. Esfregar todos os ingredientes no pedaço de salmão.
  2. 2.
    Colocar o salm√£o sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.
  3. 3.
    Cubrir com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração.
  4. 4.
    Fatiar o salm√£o em tiras finas e
  5. 5.
    Servir com o molho de mostarda dijon. Polvilhar pimenta rosa.
  6. 6.
    Colocar o molho de mostarda dijon:
  7. 7.
    Bater todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador.
  8. 8.
    Misturar o dill e servir sobre fatias de salm√£o.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salm√£o marinado com pimentas )