Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carpaccio de Salmão e Molho de Manga

Carpaccio de Salmão e Molho de Manga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

330,24 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida os filés de salmão em quatro partes. Coloque cada pedaço de salmão entre dois pedaços de filme plástico.

  • 2. Bata com martelo para cozinha até formar uma película fina. Reserve entre os filmes plásticos no congelador.

  • 3. Misture em uma tigela a manga com a pimenta-malagueta, o coentro, o azeite de oliva extravirgem, o iogurte, o suco de limão e o sal rosa do Himalaia.

  • 4. Disponha o carpaccio nos pratos. Regue com o molho de manga. Sirva com a salada. Tomilho-limão decora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários