Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caril de camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 712,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe os camarões em agua fervente temperada com sal e deixe cozer durante dois minutos, após retomar fervura.
  2. 2.
    Descascar os camarões.
  3. 3.
    Levar ao lume a cebolas e o dente de alho picado, com a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente juntar as cabeças dos camarões esmagadas e sem os olhos e também uma chávena de agua quente.
  5. 5.
    Deixe ferver e coe este molho através de um passador. junte os camarões. Temperar com sal, pimenta e piripiri.
  6. 6.
    Á parte, misture o creme de coco, o caril e o amido de milho.Junte aos camarões e deixe engrossar.
  7. 7.
    Polvilhar com salsa picada e servir com arroz branco.
Dora Alpalhão
por   Dora Alpalhão

Caril de camarão