Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejo ao Leite de Coco, com Pirão

Caranguejo ao Leite de Coco, com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

237,79 kcal

Gilvanete Nascimento

Receita enviada por Gilvanete Nascimento

Em 30/06/2013

Ingredientes

Para o pirão

Como Fazer

  • 1. Lavar os caranguejo e escova-los,colocar em uma panela grande com bastante água e sal,até cobri-los,deixar cozinhar por 20 minutos.

  • 2. Retirar a água do caranguejo e reserva-la,deixar esfriar,com esta mesma água passar o coco ralado,peneirar o leite em uma vasilha,colocar o colorau ,o extrato de tomate,a mostarda dissolvendo-os no leite.Colocar por cima dos caranguejos e colocar no fogo,adicionando o óleo , o suco de limão e as verduras.Deixar no fogo por mais 30 minutos

Para o pirão

  • 1. Retirar a quantidade do caldo de caranguejo, quanto baste para fazer o pirão para o número de pessoas que vai comer,colocar em uma panela no fogo quando levantar fervura,ir colocando aos poucos a farinha,mexendo com uma colher de pau sem parar até dá o ponto de uma papinha,que fica a critério de cada um,mais molinho ou mais durinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários