Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejo à Soçaite

Caranguejo à Soçaite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

628,94 kcal

Noélia Lopes Fonseca

Receita enviada por Noélia Lopes Fonseca

Em 11/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite de dendê.

  • 3. Misture o caranguejo ao arroz.

  • 4. Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.

  • 5. Bom apetite e seja feliz!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Monteiro Prado

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!