CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejo à Soçaite

Caranguejo à Soçaite

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

628,94kcal

Porções

4

Por porção

R$6,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caranguejo à soçaite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejo à soçaite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite de dendê.

  • 3. Misture o caranguejo ao arroz.

  • 4. Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.

  • 5. Bom apetite e seja feliz!

Dicas

Aprendi através de Curso no SESC-PA. Sempre faz sucesso nos meus eventos. É um prato completo, que não precisa necessariamente de acompanhamentos, mas se preferir, acompanhe com bananas empanadas ou abacaxi.

por Noélia Lopes Fonseca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cristina Monteiro Prado

30/06/2009

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!