Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,92

Informação nutricional

Valor nutricional

627,60 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhar os carangueijos, tire a agua e coloque o leite de coco, coloque os tomates, as cebolas e o molho de alho com cebolinha picado com a mao e deixe no fogo fervendo, coloque o colorau, o azeite e continue mexendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Otavio Sanches

Não há opção pra se imprimir a receita...dai dificulta para o usuário...