CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

627,60kcal

Porções

14

Por porção

R$10,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carangueijo ao molho de coco (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carangueijo ao molho de coco (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhar os carangueijos, tire a agua e coloque o leite de coco, coloque os tomates, as cebolas e o molho de alho com cebolinha picado com a mao e deixe no fogo fervendo, coloque o colorau, o azeite e continue mexendo.

Dicas

Receita tirada do meu caderno de receitas

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS