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Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

Porções

4

Peso

276,41 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente.
  3. 3.
    Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária.
  5. 5.
    Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água.
  6. 6.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia.
  7. 7.
    Retire do forno e reserve.
  8. 8.
    Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Pique os tomates pelados em pedaços pequenos.
  10. 10.
    Reserve os tomates e o caldo.
  11. 11.
    Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo.
  12. 12.
    Tempere com sal e retire-os do fogo.
  13. 13.
    Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal.
  14. 14.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  15. 15.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  16. 16.
    Sirva com o canelone e os camarões.
  17. 17.
    Decore com manjericão.
Luciana Tavares
por   Luciana Tavares

Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado