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Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

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Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,72

Informação nutricional

Valor nutricional

536,19 kcal

Luciana Tavares

Receita enviada por Luciana Tavares

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente.

  • 3. Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária.

  • 5. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.

  • 9. Pique os tomates pelados em pedaços pequenos.

  • 10. Reserve os tomates e o caldo.

  • 11. Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo.

  • 12. Tempere com sal e retire-os do fogo.

  • 13. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal.

  • 14. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 15. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 16. Sirva com o canelone e os camarões.

  • 17. Decore com manjericão.

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