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Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

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Preparo

1h25

Calorias*

536,19kcal

Porções

4

Por porção

R$12,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2.Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente.

  • 3.Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4.Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária.

  • 5.Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia.

  • 7.Retire do forno e reserve.

  • 8.Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.

  • 9.Pique os tomates pelados em pedaços pequenos.

  • 10.Reserve os tomates e o caldo.

  • 11.Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo.

  • 12.Tempere com sal e retire-os do fogo.

  • 13.Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal.

  • 14.Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 15.Acerte o sal e retire do fogo.

  • 16.Sirva com o canelone e os camarões.

  • 17.Decore com manjericão.

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