CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camembert com Camarões

Camembert com Camarões

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

270,21kcal

Porções

8

Por porção

R$9,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camembert com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camembert com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

camarões cozidos no vapor, com casca

Molho béchamel

icone panela

camarões cozidos no vapor, com casca

  • 1. Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.

  • 3. Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

  • 5. Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.

icone panela

Molho béchamel

  • 1. Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.

  • 3. Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.

  • 4. Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.

  • 5. No final, tempere com sal e pimenta.

por Danusa Correa Penna

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS