Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camembert com Camarões

Porções

8

Peso

185,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

camarões cozidos no vapor, com casca

Molho béchamel

Como Fazer

camarões cozidos no vapor, com casca

  1. 1.
    Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.
  3. 3.
    Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  5. 5.
    Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.

Molho béchamel

  1. 1.
    Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  2. 2.
    Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.
  3. 3.
    Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.
  4. 4.
    Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.
  5. 5.
    No final, tempere com sal e pimenta.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camembert com Camarões