Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camembert com Camarões

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 290,20 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho béchamel:
  2. 2.
    Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.
  4. 4.
    Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.
  5. 5.
    Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.
  6. 6.
    No final, tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Camarões:
  8. 8.
    Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.
  9. 9.
    Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.
  10. 10.
    Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  12. 12.
    Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camembert com Camarões