Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cambucu Recheado com Camarão

Cambucu Recheado com Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,40

Informação nutricional

Valor nutricional

514,55 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/05/2001

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Descame a pescada, faça uma abertura no dorso e limpe, retirando a coluna vertebral e as vísceras. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe refogar, até soltar a água. Junte a farinha de rosca, misture bem. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Recheie o peixe e feche-o bem com palito de dente. Unte o cambucu com azeite e coloque numa forma, com um copo de água. Leve para assar. Sirva acompanhado de cogumelos Salmon refogados.

Acompanhamento

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite e nele refogue o alho. Junte os cogumelos e deixe-os refogando até murcharem. Adicione um pouco de alcaparras. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários