Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cambucu Recheado com Camarão

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descame a pescada, faça uma abertura no dorso e limpe, retirando a coluna vertebral e as vísceras. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe refogar, até soltar a água. Junte a farinha de rosca, misture bem. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Recheie o peixe e feche-o bem com palito de dente. Unte o cambucu com azeite e coloque numa forma, com um copo de água. Leve para assar. Sirva acompanhado de cogumelos Salmon refogados.

Acompanhamento

  1. Numa frigideira, esquente o azeite e nele refogue o alho. Junte os cogumelos e deixe-os refogando até murcharem. Adicione um pouco de alcaparras. Retire do fogo e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cambucu Recheado com Camarão