CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Vermelhos Picantes

Camarões Vermelhos Picantes

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

16h30

Calorias*

225,25kcal

Porções

6

Por porção

R$37,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões vermelhos picantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões vermelhos picantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões. Cubra-os com a marinada e deixe, bem acondicionados, na geladeira por 10 a 15 horas. No processador de alimentos ou no liqüidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo. Reduza o fogo, junte os camarões marinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos. Passe os camarões para uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem. Cubra e asse por 30 minutos.

icone panela

Marinada

  • 1.Misture bem, em um vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jose divino

10/06/2008

obrigado pela receita chef gostei muito