Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Vermelhos Picantes

Camarões Vermelhos Picantes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,15

Informação nutricional

Valor nutricional

225,25 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 16/06/2000

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões. Cubra-os com a marinada e deixe, bem acondicionados, na geladeira por 10 a 15 horas. No processador de alimentos ou no liqüidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo. Reduza o fogo, junte os camarões marinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos. Passe os camarões para uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem. Cubra e asse por 30 minutos.

Marinada

  • 1. Misture bem, em um vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jose divino

jose divino

10/06/2008

obrigado pela receita chef gostei muito