Camarões Salteados Au Poivre Vert
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49 min
14 porções
Valor nutricional
379,73 kcal
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.
2. Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.
Guarnição
1. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
2. Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.
3. Decore com tomate cereja e salsa.
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Dicas
*** Receita de Ricardo Alexandre Chefe da Magazzino "Vinhos & Cozinha"