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Camarões Salteados Au Poivre Vert

por terezinha
porções: 14
Peso: 294,67 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.

Guarnição

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  2. 2.
    Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.
  3. 3.
    Decore com tomate cereja e salsa.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Camarões Salteados Au Poivre Vert