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Peixes e Frutos do Mar

Camarões Salteados Au Poivre Vert

Camarões Salteados Au Poivre Vert

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Preparo

49 min

Calorias*

379,73kcal

Porções

14

Por porção

R$10,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões salteados au poivre vert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões salteados au poivre vert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Guarnição

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.

  • 2. Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.

icone panela

Guarnição

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.

  • 2. Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.

  • 3. Decore com tomate cereja e salsa.

Dicas

*** Receita de Ricardo Alexandre Chefe da Magazzino "Vinhos & Cozinha"

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COMENTÁRIOS

Aldenôra Finizola de Oliveira

18/12/2007

Escolhí este prato para nossa ceia de Natal com meus filhos, noras e netos, data que agradecemos a Deus a vida, a família e o amor que reina entre nós.