Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Saint-Tropez

sem glúten·
porções: 7
Peso: 299,86 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar os camarões no azeite com 1 dente de alho inteiro.
  2. 2.
    Após, retire o alho.
  3. 3.
    Regar com o conhaque e flambar. Pulverize com as ervas de provence.

Risoto

  1. 1.
    Em uma caçarola colocar a manteiga, a cebola e o arroz e os tomates e deixar refogar por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho branco, o caldo de frango e por último o parmesão.
João Sena
por   João Sena

Camarões Saint-Tropez