CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Pequenos com Curry

Camarões Pequenos com Curry

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

313,69kcal

Porções

9

Por porção

R$4,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões pequenos com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões pequenos com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.

  • 2. Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.

  • 3. Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.

  • 4. Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.

  • 5. Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS