Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Pequenos com Curry

sem glúten·
porções: 9
Peso: 269,56 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.
  2. 2.
    Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.
  5. 5.
    Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarões Pequenos com Curry