Camarões no Palito
Massa
Creme
Massa
1. Coloque uma panela grande no fogo, junte a margarina e refogue o alho e a cebola, junte a água, folha de louro, polpa de tomate, molho inglês, tempere e deixe ferver, coloque os camarões espetados num palito e deixe ferver por 2 minutos, passe tudo pela peneira e reserve os camarões e os temperos do cozimento, volte o caldo para a panela e ferva novamente.
Creme
1. Coloque no copo do liquidificador o leite, os temperos, as gemas, a sopa creme, a farinha de trigo e liquidifique bem.
2. Coloque esse creme no caldo da panela que está fervendo, mexa bem e deixe até engrossar (mingau grosso), retire a panela do fogo e junte o parmesão ralado, mexa bem até envolver o parmesão, passe no creme os camarões, segurando pelo palito, coloque numa mesa e deixe secar, empane com clara de ovo ou farinha de rosca ou clara de ovo e macarrão aletria picado e frite em óleo quente.
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Dicas
Rendimento: 100 espetos receita de Arlete Pitta – culinarista Programa Mulheres - TV Gazeta