Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
282,15 kcal
Camarões no azeite de alho
Arroz maison
Batata frita
Camarões no azeite de alho
1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva.
2. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante.
3. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.
4. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.
5. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.
6. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos.
7. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz.
8. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo.
9. Sirva quente e bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: