Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

282,15 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/11/2007

Camarões no azeite de alho

Arroz maison

Batata frita

Camarões no azeite de alho

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva.

  • 2. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante.

  • 3. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.

  • 5. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.

  • 6. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos.

  • 7. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz.

  • 8. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo.

  • 9. Sirva quente e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários