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Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

31 min

Calorias*

282,15kcal

Porções

5

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Camarões no azeite de alho

Arroz maison

Batata frita

icone panela

Camarões no azeite de alho

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva.

  • 2. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante.

  • 3. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.

  • 5. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.

  • 6. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos.

  • 7. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz.

  • 8. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo.

  • 9. Sirva quente e bom apetite!.

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