Camarões New Orleans
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40 min
6 porções
Valor nutricional
412,07 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e frite-os no óleo até ficarem corados.
2. Reserve-os em lugar quente.
3. Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho.
4. Quando começarem a dourar, adicione o pimentão e o tomate.
5. Refogue em fogo baixo, depois junte o vinho, o sal e a pimenta malagueta.
6. Deixe levantar fervura, tempere com aji-no-moto e adicione os camarões.
7. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e, por fim, incorpore o coentro e a manteiga.
8. Mexa a frigideira para que a manteiga se misture e apague o fogo sem deixar ferver.
9. Retire do molho algumas tirinhas do pimentão, para a decoração do arroz.
Montagem
1. Disponha os camarões em formato de leque, nos pratos, com um pouco de molho.
2. Misture o molho restante ao arroz, coloque-os em duas formas e desenforme nos pratos, junto com os camarões.
3. Decore os camarões com bolinhas de abacate e o arroz com pimentões e ramos salsinha.
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