Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões New Orleans

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1158,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e frite-os no óleo até ficarem corados. Reserve-os em lugar quente. Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho. Quando começarem a dourar, adicione o pimentão e o tomate. Refogue em fogo baixo, depois junte o vinho, o sal e a pimenta malagueta. Deixe levantar fervura, tempere com aji-no-moto e adicione os camarões. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e, por fim, incorpore o coentro e a manteiga. Mexa a frigideira para que a manteiga se misture e apague o fogo sem deixar ferver. Retire do molho algumas tirinhas do pimentão, para a decoração do arroz.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Disponha os camarões em formato de leque, nos pratos, com um pouco de molho. Misture o molho restante ao arroz, coloque-os em duas formas e desenforme nos pratos, junto com os camarões. Decore os camarões com bolinhas de abacate e o arroz com pimentões e ramos salsinha.
João Sena
por   João Sena

Camarões New Orleans