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Camarões New Orleans

sem glúten·

Porções

6

Peso

200,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e frite-os no óleo até ficarem corados.
  2. 2.
    Reserve-os em lugar quente.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho.
  4. 4.
    Quando começarem a dourar, adicione o pimentão e o tomate.
  5. 5.
    Refogue em fogo baixo, depois junte o vinho, o sal e a pimenta malagueta.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura, tempere com aji-no-moto e adicione os camarões.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e, por fim, incorpore o coentro e a manteiga.
  8. 8.
    Mexa a frigideira para que a manteiga se misture e apague o fogo sem deixar ferver.
  9. 9.
    Retire do molho algumas tirinhas do pimentão, para a decoração do arroz.

Montagem

  1. 1.
    Disponha os camarões em formato de leque, nos pratos, com um pouco de molho.
  2. 2.
    Misture o molho restante ao arroz, coloque-os em duas formas e desenforme nos pratos, junto com os camarões.
  3. 3.
    Decore os camarões com bolinhas de abacate e o arroz com pimentões e ramos salsinha.
João Sena
por   João Sena

Camarões New Orleans