CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões na Moranga

Camarões na Moranga

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

394,69kcal

Porções

12

Por porção

R$4,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga, retire as sementes e reserve.

  • 2. Unte a casca com um pouco de óleo.

  • 3. Tampe novamente e embrulhe a moranga em papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para que a polpa da moranga fique macia, cerca de 30 minutos dependendo do tamanho da moranga.

  • 6. Deixe esfriar e, com uma colher, retire parte da polpa, cerca de 1 e ½ xícaras (mantenha um pouco da polpa na moranga).

  • 7. Bata a polpa da moranga com o caldo de camarões.

  • 8. Coloque em uma panela a manteiga.

  • 9. Aqueça bem e acrescente a cebola e metade do coentro.

  • 10. Refogue até que a cebola esteja macia.

  • 11. Acrescente os camarões e refogue por02 minutos.

  • 12. Salpique com a farinha de trigo e misture bem.

  • 13. Adicione o caldo batido com a polpa da moranga.

  • 14. Cozinhe por 5 minutos, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o coentro restante.

  • 15. Coloque esta preparação dentro da moranga.

  • 16. Acrescente o catupiry às colheradas e misture muito levemente.

  • 17. Leve ao forno para aquecer bem, cerca de 20 minutos.

  • 18. Decore com camarões inteiros e sirva com arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS