Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões na Manteiga de Alho

sem glúten·

Porções

8

Peso

189,66 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho.
  2. 2.
    Misture muito bem e leve à geladeira.
  3. 3.
    Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso.
  5. 5.
    Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho.
  8. 8.
    Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos.
  9. 9.
    Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Camarões na Manteiga de Alho