CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões na Manteiga de Alho

Camarões na Manteiga de Alho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

396,01kcal

Porções

8

Por porção

R$41,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões na manteiga de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões na manteiga de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho.

  • 2. Misture muito bem e leve à geladeira.

  • 3. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso.

  • 5. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho.

  • 8. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos.

  • 9. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS