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Peixes e Frutos do Mar

Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

sem glúten
sem lactose
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Preparo

55 min

Calorias*

252,20kcal

Porções

14

Por porção

R$8,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões grelhados ao molho agridoce de leite de coco e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões grelhados ao molho agridoce de leite de coco e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.

  • 2. Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.

  • 3. Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.

  • 4. Para o Molho

  • 5. Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.

  • 6. Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.

  • 7. Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.

  • 8. Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.

  • 9. Corrija o sal e a pimenta.

  • 10. Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.

  • 11. Retire do fogo e sirva imediatamente.

  • 12. Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.

Dicas

Essa receita é do Chef Francisco Minoi .

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COMENTÁRIOS

Nicole Zumiotti

30/10/2007

Esse é um prato maravilhosamente saboroso e elegante! Nós gostamos muito e o faço com frequência nas festas do fim de ano! As vezes coloco também cubinhos de peixe, (robalo), misturado ao camarão! É muito bom!!!!