CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarões fritos no tapa

camarões fritos no tapa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

314,55kcal

Porções

4

Por porção

R$15,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões fritos no tapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões fritos no tapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.

  • 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.

  • 4. Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS