Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Fritos á Grilinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

186,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.
  2. 2.
    Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.
  3. 3.
    Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.
  4. 4.
    Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.
  5. 5.
    Acompanhar com broa de milho e requeijão.
  6. 6.
    Os camarões podem ser previamente descascados antes de fritar.
isabel silva
por   isabel silva

Camarões Fritos á Grilinha