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Peixes e Frutos do Mar

Camarões Empanados no Molho Agridoce

Camarões Empanados no Molho Agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,60

Informação nutricional

Valor nutricional

462,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/11/2000

Ingredientes

Molho

Massa

Molho

  • 1. Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.

  • 2. Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.

  • 3. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.

  • 4. Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).

  • 5. Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.

  • 6. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente.

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Comentários
Anderson Leitão

Adorei a massa para fazer o empanado, usei também, cubos de frango e ficou ótimo! O molho agridoce também fica muito bom, não é exatamente como o dos restaurantes, mas fica muito bom.