Camarões Empanados no Molho Agridoce
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
462,29 kcal
Ingredientes
Molho
Massa
Molho
1. Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.
2. Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.
3. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
4. Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).
5. Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
6. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: