Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Empanados no Molho Agridoce

sem lactose·
porções: 6
Peso: 267,72 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.
  2. 2.
    Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.
  3. 3.
    Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
  4. 4.
    Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).
  5. 5.
    Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
  6. 6.
    Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente.
CyberCook
por   CyberCook

Camarões Empanados no Molho Agridoce