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Peixes e Frutos do Mar

Camarões Empanados no Molho Agridoce

Camarões Empanados no Molho Agridoce

sem lactose
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Preparo

40 min

Calorias*

462,29kcal

Porções

6

Por porção

R$29,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões empanados no molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões empanados no molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Massa

icone panela

Como Fazer

icone panela

Molho

  • 1.Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.

  • 2.Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.

  • 3.Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.

  • 4.Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).

  • 5.Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.

  • 6.Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente.

icone panela

Massa

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COMENTÁRIOS

Anderson Leitão

24/07/2006

Adorei a massa para fazer o empanado, usei também, cubos de frango e ficou ótimo! O molho agridoce também fica muito bom, não é exatamente como o dos restaurantes, mas fica muito bom.