CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões empanados em Tapioca

Camarões empanados em Tapioca

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

150,88kcal

Porções

28

Por porção

R$6,50

Receita indicada pelo chef Edinho Engel.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.

  • 2.Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.

  • 3.Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

REGINA

15/06/2013

FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

Alysson

21/02/2013

Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

maria das graças feitosa

23/11/2009

É uma delícia e derrete na boca