CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

617,14kcal

Porções

6

Por porção

R$59,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões em pesto, alho e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões em pesto, alho e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, cravo, canela e gengibre.

  • 2.Coloque em um saco plástico.

  • 3.Limpe os camarões mantendo o rabo.

  • 4.Coloque em um liquidificador o manjericão, pinoli, alho e sal.

  • 5.Bata até triturar grosseiramente, acrescente o azeite de oliva e continue batendo até emulsionar bem.

  • 6.Reserve.

  • 7.Coloque os camarões em no saco plástico com a farinha temperada, feche e chacoalhe bem para enfarinhar todos os camarões.

  • 8.Retire o excesso de farinha.

  • 9.Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça bem.

  • 10.Doure os camarões no azeite por 2 minutos de cada lado, acrescente o alho picado e refogue até sentir o aroma do alho.

  • 11.Assim que começar a dourar, retire do fogo e acrescente o pesto, sirva com polenta ou arroz.

Dicas

www.allhofre.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS