Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

sem lactose·
porções: 6
Peso: 271,31 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, cravo, canela e gengibre.
  2. 2.
    Coloque em um saco plástico.
  3. 3.
    Limpe os camarões mantendo o rabo.
  4. 4.
    Coloque em um liquidificador o manjericão, pinoli, alho e sal.
  5. 5.
    Bata até triturar grosseiramente, acrescente o azeite de oliva e continue batendo até emulsionar bem.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque os camarões em no saco plástico com a farinha temperada, feche e chacoalhe bem para enfarinhar todos os camarões.
  8. 8.
    Retire o excesso de farinha.
  9. 9.
    Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça bem.
  10. 10.
    Doure os camarões no azeite por 2 minutos de cada lado, acrescente o alho picado e refogue até sentir o aroma do alho.
  11. 11.
    Assim que começar a dourar, retire do fogo e acrescente o pesto, sirva com polenta ou arroz.
João Sena
por   João Sena

Camarões em Pesto, Alho e Especiarias