Camarões e Vieiras ao Molho de Amoras
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga numa frigideira grande, aqueça e refogue a cebola picada até dourar. acrescente as vieiras e os camarões, já limpos, tempere com sal e pimenta, e refogue, mexendo algumas vezes, durante 3 minutos.
2. Em seguida, acrescente a curcuma, o açúcar, o gengibre, as amoras e/ou as framboesas e mexa.
3. À parte, misture em um recipiente o leite, o iogurte e o creme de leite e acrescente na frigideira.
4. Dê uma boa mexida, acerte o sal e a pimenta.
5. Desligue que estará pronto para sevir.
6. Dica: para variar o sabor, pode-se trocar as frutas por manga ou abacaxi.
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Dicas
acompanhamento sugerido
numa panela de pressão, coloque 2 xícs de arroz preto, 5 xícs de água, 1 xíc de suco de laranja, 1 col sopa de vodca, 1 col café de sal.
feche e coloque a panela no fogo. quando começar a pitar, deixe por 35 minutos e desligue. aguarde sair toda a pressão, abra a panela e acrescente uma generosa colher de manteiga para deixar seu arroz cremoso.