Camarões e Nage de vôngoles com quinoa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões e nage de vôngoles com quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões e nage de vôngoles com quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
326,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o azeite e o alho e refogue, adicione o vongole e refogue por mais alguns minutos, polvilhe o orégano, some o fumet e o vinho e as ervas menos o manjericão roxo, adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
2. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, doure os camarões em uma frigideira aquecida com azeite. Sirva com o molho de vongole e quinoa. Finalize com o manjericão.
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Dicas
Fonte: Mesa pra dois