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Camarões e Cajus Flambados na Cachaça

Camarões e Cajus Flambados na Cachaça

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

585,86kcal

Porções

4

Por porção

R$15,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões e cajus flambados na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões e cajus flambados na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Caju

Camarões

Arroz

Chips de Coco Fresco

icone panela

Caju

  • 1. Fure os cajus com o garfo e esprema nas mãos, reservando o suco.

  • 2. Desfie os cajus espremidos com o garfo. Tempere-os com sal e pimenta.

  • 3. Coloque a manteiga numa frigideira e deixe dourar levemente os cajus espremidos (mais ou menos 3 min).

  • 4. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Numa frigideira de alumínio, coloque o suco de caju e deixe reduzir até começar a ficar dourado (mais ou menos 5 min).

  • 2. Reserve.

icone panela

Camarões

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira.

  • 3. Coloque as cebolas e frite os camarões por mais ou menos 2 min de cada lado.

  • 4. Despeje a cachaça sobre os camarões e flambe.

  • 5. Reserve.

icone panela

Arroz

  • 1. Aqueça o arroz com a água (deve ficar levemente empapado).

  • 2. Misture o coco ralado.

  • 3. Reserve.

icone panela

Chips de Coco Fresco

  • 1. Espalhe as lâminas de coco nunma forma forrada com papel-manteiga.

  • 2. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 8 min aproximadamente.

icone panela

Montagem

  • 1. Num aro de alumínio, coloque o arroz, disponha os cajus grelhados ao redor e apóie os camarões pela cauda no arroz.

  • 2. Coloque os chips de coco e o molho feito com o suco de caju.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Edinho Engel , Pulo do Gato - Quando o "meio" do camarão ficar opaco, estará no ponto.

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COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

12/10/2007

Camarão com cachaça, issso é bom demais !!!