Camarões e Cajus Flambados na Cachaça
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1h0
4 porções
Valor nutricional
585,86 kcal
Caju
Camarões
Arroz
Chips de Coco Fresco
Caju
1. Fure os cajus com o garfo e esprema nas mãos, reservando o suco.
2. Desfie os cajus espremidos com o garfo. Tempere-os com sal e pimenta.
3. Coloque a manteiga numa frigideira e deixe dourar levemente os cajus espremidos (mais ou menos 3 min).
4. Reserve.
Molho
1. Numa frigideira de alumínio, coloque o suco de caju e deixe reduzir até começar a ficar dourado (mais ou menos 5 min).
2. Reserve.
Camarões
1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
2. Aqueça a manteiga numa frigideira.
3. Coloque as cebolas e frite os camarões por mais ou menos 2 min de cada lado.
4. Despeje a cachaça sobre os camarões e flambe.
5. Reserve.
Arroz
1. Aqueça o arroz com a água (deve ficar levemente empapado).
2. Misture o coco ralado.
3. Reserve.
Chips de Coco Fresco
1. Espalhe as lâminas de coco nunma forma forrada com papel-manteiga.
2. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 8 min aproximadamente.
Montagem
1. Num aro de alumínio, coloque o arroz, disponha os cajus grelhados ao redor e apóie os camarões pela cauda no arroz.
2. Coloque os chips de coco e o molho feito com o suco de caju.
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Dicas
Fonte - Mais Você - Convidado: Edinho Engel , Pulo do Gato - Quando o "meio" do camarão ficar opaco, estará no ponto.