Camarões Crocante
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
318,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os camarões sobre um prato.
2. Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.
3. Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.
4. Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.
5. Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
6. Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir).
7. Faça o mesmo com o resto dos camarões.
8. Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.
9. Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
10. Sirva com molho chinês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: