Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com pimenta verde

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

195,17 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgar os camarões e deixar de lado. Colocar os tomates em uma panelinha com água, ferver durante 3 minutos para facilitar a retirada da pele. Cortar ao meio, retirar as sementes e cortar em cubinhos. Colocar na frigideira o azeite virgem, a cebola picada e o alho picado, refogar rapidamente. Acrescentar os camarões, flambar o conhaque, adicionar o vinho branco e a pimenta verde. Cozinhar até que fique no ponto crocante, adicionar o tomate e a salsinha e ajustar o sal.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Camarões com pimenta verde