Camarões com Mamão Verde ao Molho de Limão-cravo
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45 min
6 porções
Valor nutricional
209,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar, limpar e temperar os camarões.
2. Reservar as cabeças e as caudas.
3. Espremer o suco dos limões e reservar.
4. Descascar e cortar o mamão em discos.
5. Em uma panela de barro, como a panela de vatapá, refogar as fatias de mamão em 1 colher de manteiga, virando-as delicadamente dos dois lados.
6. Reservar.
7. Na mesma panela, refogar, primeiro as cabeças e, depois, juntar as caudas e cozinhar até ficarem firmes e coradas.
8. Descartar as cabeças.
9. Na mesma panela, adicionar o açúcar e deixe caramelizar.
10. Juntar o suco de limão e deixar no fogo até diluir, mexer sempre.
11. Temperar com sal e pimenta e incorporar a manteiga.
12. Colocar, em seguida, as rodelas de mamão e os camarões.
13. Aqueça para servir.
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