Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com leite de coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

186,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascam-se os camarões em cru. Reserve. Num tacho leva-se ao fogo o azeite, a cebola picadinha.
  2. 2.
    Logo que a cebola esteja loura, junta-se o tomate sem peles nem sementes e picado e deixa-se cozer até se desfazerem.
  3. 3.
    Junta-se o miolo do camarão e deixa-se tomar gosto, mexendo por 2 minutos.
  4. 4.
    Adiciona-se o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal.
  5. 5.
    Deixa-se fervilhar em fogo brando durante 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Camarões com leite de coco