Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com Espinafre ao Curry

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 295,50 g *
Preparo: 2h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  2. 2.
    Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
  3. 3.
    Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
  4. 4.
    O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarões com Espinafre ao Curry