Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com Crosta de Salsinha e Alho

sem lactose·

Porções

4

Peso

181,75 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  3. 3.
    Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
  4. 4.
    Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
  6. 6.
    Tempo de preparo: 30 min
  7. 7.
    Execução: fácil
  8. 8.
    Custo: caro
João Sena
por   João Sena

Camarões com Crosta de Salsinha e Alho