Camarões com Crosta de Salsinha e Alho
0
1h5
4 porções
Valor nutricional
251,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
3. Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
4. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
5. Rendimento: 4 porções
6. Tempo de preparo: 30 min
7. Execução: fácil
8. Custo: caro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: