Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com Caviar

sem glúten·
por Sibele de Lourdes Silva
porções: 4
Peso: 281,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque água, sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Após ferver, junte a manteiga e deixe reduzir por alguns instantes.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  4. 4.
    Frite o camarão com sal e pimenta, deixando-o malpassado.
  5. 5.
    Coloque três fatias de batata cozida por prato com uma camada de caviar por cima.
  6. 6.
    Abra os camarões, recheie também com caviar e divida-os nos pratos.
  7. 7.
    Aqueça o molho e, com um mix, faça uma leve espuma.
  8. 8.
    Coloque no prato ao redor do camarão e decore com ceboulette.
João Sena
por   João Sena

Camarões com Caviar