CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões com Caviar

Camarões com Caviar

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

453,16kcal

Porções

4

Por porção

R$15,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões com caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque água, sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Após ferver, junte a manteiga e deixe reduzir por alguns instantes.

  • 3. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.

  • 4. Frite o camarão com sal e pimenta, deixando-o malpassado.

  • 5. Coloque três fatias de batata cozida por prato com uma camada de caviar por cima.

  • 6. Abra os camarões, recheie também com caviar e divida-os nos pratos.

  • 7. Aqueça o molho e, com um mix, faça uma leve espuma.

  • 8. Coloque no prato ao redor do camarão e decore com ceboulette.

Dicas

• La Brasserie Erick Jacquin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS