Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões com arroz de coco

Camarões com arroz de coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

234,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/11/2008

Ingredientes

Camarões

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque. Retire do fogo e reserve.

Camarões

  • 1. Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo. Junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.

  • 2. Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.

  • 3. Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários