Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões com Abacaxi e Mostarda

sem glúten·

Porções

6

Peso

213,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto.
  4. 4.
    Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse.
  6. 6.
    Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.
João Sena
por   João Sena

Camarões com Abacaxi e Mostarda