Camarões com Abacaxi e Mostarda
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
199,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm.
2. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino.
3. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto.
4. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi.
5. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse.
6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Terra culinária