Camarões Caribenhos
Foto: Luiz Lapetina
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
417,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões mantendo o rabo.
2. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
3. Aqueça abundante óleo para fritura.
4. Coloque o coco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.
5. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
6. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo coco ralado, apertando bem para o coco aderir.
7. Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.
8. Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o coco doura muito rapidamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: