CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Caribenhos

Camarões Caribenhos

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

417,91kcal

Porções

6

Por porção

R$9,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões caribenhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões caribenhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os camarões mantendo o rabo.

  • 2.Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

  • 3.Aqueça abundante óleo para fritura.

  • 4.Coloque o coco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.

  • 5.Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 6.Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo coco ralado, apertando bem para o coco aderir.

  • 7.Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.

  • 8.Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o coco doura muito rapidamente.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS