Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Caribenhos

sem lactose·
porções: 6
Peso: 292,99 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões mantendo o rabo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Aqueça abundante óleo para fritura.
  4. 4.
    Coloque o coco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.
  5. 5.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo coco ralado, apertando bem para o coco aderir.
  7. 7.
    Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.
  8. 8.
    Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o coco doura muito rapidamente.
josé neves
por   josé neves

Camarões Caribenhos