Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões Baco

sem glúten·
porções: 3
Peso: 245,00 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões já descascados com pouco de sal e limão (Reserve).
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue as cebolas , os pedaços de maçãs boleados ou em cubos, abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite e o açafrão.
  3. 3.
    Mexa devagar até que fique cremoso, coloque os camarões um a um, deixe fervendo por mais uns dois minutos , Acerte o sal e a pimenta,acrescente a salsa e o gingibre.
  4. 4.
    Sirva quente com arroz e castanha de cajú picada.
ioco Kondo
por   ioco Kondo

Camarões Baco