Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao Molho de Abacaxi, Requeijão e Mostarda

Camarões ao Molho de Abacaxi, Requeijão e Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,53

Informação nutricional

Valor nutricional

619,71 kcal

Paulo Roberto Veiros

Receita enviada por Paulo Roberto Veiros

Em 18/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os camarões de molho no vinho com o suco de abacaxi por 15 minutos;

  • 2. Em uma frigideira alta, refogue a cebola e o alho com o óleo de oliva e a pimenta do reino em fogo médio, até a cebola ficar transparente;

  • 3. Aumente o fogo, adicione os camarões e frite-os por 5 minutos, retire-os e reserve-os;

  • 4. Junte o vinho e o suco do abacaxi, no qual os camarões ficaram de molho, ao molho que sobrou na frigideira;

  • 5. Reduza à metade;

  • 6. Acrescente as mostardas e o abacaxi em cubos. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio;

  • 7. Acrescente o requeijão e misture bem, depois adicione os camarões novamente, acerte o sal, apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando para incorporar.

  • 8. Sirva guarnecido com arroz com brócolis e passas sultanas.

  • 9. Serve 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
magda azevedo

magda azevedo

04/09/2007

Uma delícia.