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Camarões ao Molho de Abacaxi, Requeijão e Mostarda

sem glúten·
porções: 5
Peso: 249,60 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os camarões de molho no vinho com o suco de abacaxi por 15 minutos;
  2. 2.
    Em uma frigideira alta, refogue a cebola e o alho com o óleo de oliva e a pimenta do reino em fogo médio, até a cebola ficar transparente;
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione os camarões e frite-os por 5 minutos, retire-os e reserve-os;
  4. 4.
    Junte o vinho e o suco do abacaxi, no qual os camarões ficaram de molho, ao molho que sobrou na frigideira;
  5. 5.
    Reduza à metade;
  6. 6.
    Acrescente as mostardas e o abacaxi em cubos. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio;
  7. 7.
    Acrescente o requeijão e misture bem, depois adicione os camarões novamente, acerte o sal, apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando para incorporar.
  8. 8.
    Sirva guarnecido com arroz com brócolis e passas sultanas.
  9. 9.
    Serve 4 pessoas.
Paulo Roberto Veiros
por   Paulo Roberto Veiros

Camarões ao Molho de Abacaxi, Requeijão e Mostarda