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Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao Champagne

Camarões ao Champagne

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

412,51kcal

Porções

5

Por porção

R$20,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões ao champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e separe as cabeças.

  • 2. Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha.

  • 4. Coe ainda quente e reserve.

  • 5. Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente.

  • 7. Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole.

  • 8. Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes.

  • 9. Adicione o champagne, misturando bem com o batedor.

  • 10. Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.

por Danusa Correa Penna

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