Camarões ao Champagne
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1h0
5 porções
Valor nutricional
412,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e separe as cabeças.
2. Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão.
3. Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha.
4. Coe ainda quente e reserve.
5. Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino.
6. Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente.
7. Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole.
8. Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes.
9. Adicione o champagne, misturando bem com o batedor.
10. Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.
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