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Camarões ao champagne

sem lactose·sem glúten·
por Antonio Cesar Aielo
Peso: 148,50 g *
Preparo: 1h14

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e separe as cabeças.
  2. 2.
    Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão. Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha. Coe ainda quente e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente. Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole. Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes. Adicione o champagne, misturando bem com o batedor. Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.
  4. 4.
    Rendimento: 3 a 4 porções.
  5. 5.
    Anacreon de Téos
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camarões ao champagne