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Camarões ao Champagne

Porções

5

Peso

285,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e separe as cabeças.
  2. 2.
    Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha.
  4. 4.
    Coe ainda quente e reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole.
  8. 8.
    Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes.
  9. 9.
    Adicione o champagne, misturando bem com o batedor.
  10. 10.
    Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camarões ao Champagne