Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao Caju

Camarões ao Caju

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$35,78

Informação nutricional

Valor nutricional

423,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários